Пятница, 21.09.2018, 17:49Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 102

Статистика

Мышь-малютка

Мышь-малютка Micromys minutus Pallas,1771

 Картинка 9 из 30311

Вид довольно обычен в лесной части Тульской области, в лесостепной части встречается в меньшем количестве. Заселяет густые травянистые заросли по лугам, злаковым полям и кустарникам, предпочитая влажные участки. Осенью и весной  заселяет также стога сена и ометы соломы, достигая здесь численности до 8 особей/100 ловушко-суток. Численность мыши малютки подвержена значительным колебаниям по годам
Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz