Понедельник, 19.08.2019, 05:42Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 103

Статистика

Желна


Желна Dryocopus martius (Linnaeus, 1758)



 

Немногочисленный гнездящийся и зимующий вид. Распределен по территории неравномерно. Тяготеет к крупным лесным массивам с примесью хвойных пород Заокского, Алексинского, Суворовского, Белевского районов. В зимний период распространен шире – довольно часто кочующие птицы встречается в засечных лесах, лесных микрофрагментах лесостепной зоны. 

Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz