Понедельник, 19.08.2019, 05:32Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 103

Статистика

Семейство Скворцовые


Семейство Скворцовые Sturnidae




 

Скворец Sturnus vulgaris Linnaeus, 1758

 

В настоящее время обычный гнездящийся вид. В лесных местообитаниях плотность населения в гнездовой период составляет  от 2 до 10 особей/км2, в населенных пунктах сельского типа достигает  60-120 особей/км2,  парках - 5-20 особей/км2. По данным проекта «Птицы Европы – II» в  Европейской части России наблюдается умеренное сокращение численности. 

Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz