Понедельник, 19.08.2019, 05:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 103

Статистика

Мышь-малютка

Мышь-малютка Micromys minutus Pallas,1771

 Картинка 9 из 30311

Вид довольно обычен в лесной части Тульской области, в лесостепной части встречается в меньшем количестве. Заселяет густые травянистые заросли по лугам, злаковым полям и кустарникам, предпочитая влажные участки. Осенью и весной  заселяет также стога сена и ометы соломы, достигая здесь численности до 8 особей/100 ловушко-суток. Численность мыши малютки подвержена значительным колебаниям по годам
Copyright MyCorp © 2019 | Создать бесплатный сайт с uCoz